1 de mar. de 2012

Esmac perdeu para o Ibirama na Superliga de futsal

Esmac comemorou primeiro, mas acabou derrota pelo Ibirama
A Esmac, representante do Pará na Superliga de Futsal, que acontece em Joinville-SC, perdeu para o Ibirama-SC por 3 a 2, em partida válida pela 2° rodada.

O time paraense, do treinador Élcio Souza, até começou bem e chegou a abrir o placar com Célio, aos 4 minutos. Mas faltando 8 segundos para o intervalo, os catarinenses empataram com William.

No 2° tempo a partida seguiu equilibrada, porém a Esmac bobeou por 40 segundos e o Ibirama fez dois gols. Um aos 29min:19s com Jhonny e o outro aos 30 minutos com Elisandro.

Biolay faltando 5 minutos ainda tentou iniciar uma reação, mas não teve jeito.

Com o resultado, a Esmac caiu para a segunda colocação e está com o mesmo número de pontos que o Ibirama-SC.

Nesta quinta-feira os paraenses voltam à quadra, quando enfrentarão a forte equipe do Carlos Barbosa-RS, líder do grupo com 6 pontos, às 19hs, pela última rodada da fase de classificação.